Райан Posted October 8, 2022 Share Posted October 8, 2022 Добрый вечер. При регистрации я не смог использовать почту своего домена @ip-gamers.net. Меня это очень опечалило. Это конечно не критично, но все же я огорчен, что не могу использовать свою почту, и мне пришлось использовать Google аккаунт. 1 Link to comment
Администраторы ♕-SlawkA-♕ Posted October 20, 2022 Администраторы Share Posted October 20, 2022 В 08.10.2022 в 20:57, Райан сказал: Добрый вечер. При регистрации Доброе утро. а где именно регистрация проходила? 1 Link to comment
Райан Posted October 20, 2022 Author Share Posted October 20, 2022 3 минуты назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: а где именно регистрация проходила? На этом сайте. Видимо в список разрешенных Email мой домен не включен. Это грустно. ? 1 Link to comment
Администраторы ♕-SlawkA-♕ Posted October 20, 2022 Администраторы Share Posted October 20, 2022 11 минут назад, Райан сказал: На этом сайте. Видимо в список разрешенных Email мой домен не включен. Это грустно. ? да но регистрация у тебя Регистрация 10 марта, 2020 ? 1 Link to comment
Администраторы ♕-SlawkA-♕ Posted October 20, 2022 Администраторы Share Posted October 20, 2022 Роуч просто наставил домены и адреса вручную на регистрацию. вот и не прошло для теста включил Спойлер 1 Link to comment
Администраторы Rouch Posted October 20, 2022 Администраторы Share Posted October 20, 2022 33 минуты назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Роуч просто наставил домены и адреса вручную на регистрацию. вот и не прошло для теста включил Скрыть контент Это не я, это виктор в свое время делал) 1 Link to comment
Red Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 inbox mail banit eto jestoko / Link to comment
Райан Posted October 20, 2022 Author Share Posted October 20, 2022 1 час назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: да но регистрация у тебя Регистрация 10 марта, 2020 ? Это видимо я когда то на Google ящике здесь регистрировался. 1 час назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: для теста включил Спасибо. Теперь я счастлив. 1 Link to comment
Recommended Posts