Перейти к публикации

Вопрос

Здравствуйте, скачал на вашем форуме стиль "EVICT_Theme". После установки данного стиля, логотипа на форуме не было, при входе в АЦ оказалось что логотип есть, но при установки нового логотипа, логотип не прогружался. Как исправить это, если знаете как исправить, то помогите пожалуйста и если можно, то по подробнее.  Ещё справа есть кнопка "Добавить", она съехала вниз, как её вернуть на то место где она должна быть?))

2019-11-02_20-46-34.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Можно и этот стиль исправить только у меня нет демо форума с версией 4.2

@RD22 у тебя в профиле указана версия движка 4.3 а данный стиль для 4.2 На будущее смотри для какой версии стиль качаешь, в разделах 4.3/4.4 для каждого файла указана версия которая поддерживается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...