Jump to content

Стать Спонсором проекта

Наш проект ищет игроков готовых влажить свои средства в отличный проект.
Некоторые привилегии для спонсоров.

  • Полный доступ к закрытому разделу Команды проекта
  • По желанию форумные и игровые привилегии
  • Отличная команда взрослых мужиков
  • Возможные сходки в вашем городе
  • В планах запуск проведений турниров
  • И многие другие возможности, Читайте информацию.

♕-SlawkA-♕

Auto Welcome

Recommended Posts

Админ

Auto Welcome


Проще говоря, он приветствует новых зарегистрированных членов.

  • Он будет приветствовать их с дополнительным персональным сообщением, оповещением по электронной почте или оповещением по теме.
  • Оттуда вы можете дополнительно настроить каждое сообщение по почте, электронной почте или теме, тему / заголовок и так далее.
  • Он также имеет возможность приветствовать участников, которые добавляются вручную через Admin CP.

 

To put it simply, it welcomes newly registered members.

  • It will welcome them with an optional personal message, email or topic alert.
  • From there you can further customize each pm, email or topic message, the subject / title and so on.
  • It also has the ability to welcome members that are added manually through the Admin CP.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил

Выходит такое когда захожу в тему созданной для нового пользователя.

Скрытый текст


Fatal error: Call to a member function userAgent() on null in C:\OpenServer\domains\localhost\forum\system\Theme\Theme.php(824) : eval()'d code on line 2494

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Админ
1 час назад, Red сказал:

Никто так и не помог

на дефолте тоже так же?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Админ
Author of the topic Posted
В 25.07.2018 в 13:20, Red сказал:

Fatal error: Call to a member function userAgent() on null in C:\OpenServer\domains\localhost\forum\system\Theme\Theme.php(824) : eval()'d code on line 2494

а ты в этом файле копирайт убирал?

system\Theme\Theme.php

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, .V.I.P. сказал:

на дефолте тоже так же?

Везде так все работает в приложении то когда в тему заходишь ошибка выходит та.

 

4 часа назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

а ты в этом файле копирайт убирал?

system\Theme\Theme.php

Да нет ничего там не ковырял.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Админ
Author of the topic Posted
2 часа назад, Red сказал:

Да нет ничего там не ковырял.

просто в этом файле находитьтся копирайт сайта разраба. и если его не правильно убрать. то будут ошибки.

а так ни чем больше помочь не могу. сорри.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

просто в этом файле находитьтся копирайт сайта разраба. и если его не правильно убрать. то будут ошибки.

а так ни чем больше помочь не могу. сорри.

дело в том что на стой версии работает все норм а с 2 5 и выше ошибки эти пошли.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Админ
21 минуту назад, Red сказал:

дело в том что на стой версии работает все норм а с 2 5 и выше ошибки эти пошли.

2.5 наверное идёт для 4.3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, .V.I.P. сказал:

2.5 наверное идёт для 4.3

В том то и дело что версия 4 3 5 и она актуальна под нее но выходит ошибка это.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...