Перейти к публикации
  • 0
Red

Табличка с названием

Вопрос

Сделал табличку с названием 

 5aad575f835e0_.png.6fca599d73dd63a9eaa44042d9de6f23.png

Вопрос такой как сделать вот такое  ? gggggg.png.386442e78b65fa0cbd4d2424a7f59554.png (выделили черным)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
1 час назад, Red сказал:

Сделал табличку с названием 

 5aad575f835e0_.png.6fca599d73dd63a9eaa44042d9de6f23.png

Вопрос такой как сделать вот такое  ? gggggg.png.386442e78b65fa0cbd4d2424a7f59554.png (выделили черным)

ссылку где это видел?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 минут назад, .V.I.P. сказал:

ссылку где это видел?

https://aweets.com/

Изменено пользователем Red

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Red сказал:

В каком месте я должен увидеть этот значёк?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 часов назад, .V.I.P. сказал:

В каком месте я должен увидеть этот значёк?

Виктор вниз крути увидишь.

5aae0997af27f_.thumb.png.96fcbd794654b964ab2d38dbec13cb3e.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Что там ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

html

<div class="ribbon-box font-w600">
                        <i class="fa fa-fw fa-check"></i>
                    </div>

css

.font-w600 {
    font-weight: 600 !important;
}
.ribbon-box {
    position: absolute;
    top: 10px;
    right: 0;
    padding: 0 15px;
    height: 36px;
    line-height: 36px;
    color: #fff;
    z-index: 500;
}
.ribbon-box:before {
    position: absolute;
    display: block;
    width: 0;
    height: 0;
    content: "";
    top: 0;
    right: 100%;
    border: 18px solid;
    border-color: #46c37b;
    border-left-color: transparent;
    border-left-width: 10px;
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 минут назад, .V.I.P. сказал:

html


<div class="ribbon-box font-w600">
                        <i class="fa fa-fw fa-check"></i>
                    </div>

css


.font-w600 {
    font-weight: 600 !important;
}
.ribbon-box {
    position: absolute;
    top: 10px;
    right: 0;
    padding: 0 15px;
    height: 36px;
    line-height: 36px;
    color: #fff;
    z-index: 500;
}
.ribbon-box:before {
    position: absolute;
    display: block;
    width: 0;
    height: 0;
    content: "";
    top: 0;
    right: 100%;
    border: 18px solid;
    border-color: #46c37b;
    border-left-color: transparent;
    border-left-width: 10px;
}

 

Хмм это я знаю но как мне сделать на моей табличке конец как там что показывал ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ссылку скинь, какую ты себе табличку поставил.

Время будет посмотрю на демо форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, .V.I.P. сказал:

Ссылку скинь, какую ты себе табличку поставил.

Время будет посмотрю на демо форуме.

Вот сам код

@media screen and (min-width: 979px) {
	[data-pageController='index'] .ipsType_pageTitle,
	[data-pageController='browse'] .ipsType_pageTitle,
	[data-pageController='home'] .ipsType_pageTitle,
	[data-pageController='forums'] .ipsType_pageTitle {
		position: relative;
		width: 50%;
		font-size: 1.6em;
		font-weight: 400;
		padding: 6px 20px 6px 30px;
		margin-left: -30px;
		color: #fff;
		background-image: url(/* изображение */);
		box-shadow: 1px 3px 4px #888;
		border-radius: 5px 5px 5px 0;
        background: brown;
	}

	[data-pageController='index'] .ipsType_pageTitle:after,
	[data-pageController='browse'] .ipsType_pageTitle:after,
	[data-pageController='home'] .ipsType_pageTitle:after,
	[data-pageController='forums'] .ipsType_pageTitle:after {
		content: ' ';
		position: absolute;
		width: 0;
		height: 0;
		left: 0px;
		top: 100%;
		border-width: 5px 10px;
		border-style: solid;
		border-color: #991421 #991421 transparent transparent; 
	}
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Что там? есть продвижения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Чат форума

Чат форума

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...