Администраторы Severniy Posted February 16, 2019 Author Администраторы Share Posted February 16, 2019 19 минут назад, Андрей Репин сказал: Как сделать это немного провей? Просто в CSS изменяю,а он не изменяется.@.V.I.P. Как бы можно сделать, но там берутся стили из основного аватара. Link to comment
Андрей Репин Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 @.V.I.P. Какого основного? Типо с форума? Ну мне само фото не надо менять, просто текст на фото залез,в CSS увеличиваю и ни что не происходит. А стоп, когда в сети,показывает нормально,но когда не в сети криво текст стоит Link to comment
Администраторы Severniy Posted February 16, 2019 Author Администраторы Share Posted February 16, 2019 @Андрей Репин в профиле подправил Link to comment
Андрей Репин Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 (edited) @.V.I.P. Ага вижу, и еще я в вк тебе написал,но сюда еще,что бы другие знали что и кае. Так же как сделать в профиль в темах это все можно? типо вот так, только когда на steam status нажимаешь,должно перекинуть на стрим Ну и оффлайн,в сети, занят что бы тоже показывало. Edited February 16, 2019 by Андрей Репин Link to comment
Администраторы Severniy Posted February 16, 2019 Author Администраторы Share Posted February 16, 2019 1 минуту назад, Андрей Репин сказал: @.V.I.P. Ага вижу, и еще я в вк тебе написал,но сюда еще,что бы другие знали что и кае. Так же как сделать в профиль в темах это все можно? типо вот так, только когда на steam status нажимаешь,должно перекинуть на стрим Ну и оффлайн,в сети, занят что бы тоже показывало. Этой функции вроде как нет 1 Link to comment
Андрей Репин Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 @.V.I.P. А просто скопировать с css ни как не придумать да? Скинул тебе ссылку на сайт где я это видел, приложение вроде как одно и тоже. 1 Link to comment
Администраторы Severniy Posted February 16, 2019 Author Администраторы Share Posted February 16, 2019 @Андрей Репин а ну понял теперь про что ты. А то думаю чё за стрим, тут надо шаманить с css и не только. 1 Link to comment
Андрей Репин Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 @.V.I.P. А если просто с того сайта скопировать все полностью? Ну там же есть все. Думаю css и в самом шаблоне в профиле просто добавить или я что то путаю. 1 Link to comment
Администраторы Severniy Posted February 16, 2019 Author Администраторы Share Posted February 16, 2019 @Андрей Репин ты путаешь 1 Link to comment
Администраторы Severniy Posted June 28, 2019 Author Администраторы Share Posted June 28, 2019 Что нового в этой версии файла 2.1.11 Это окончательный релиз протестирован на 4.3.х. Функционал с 4.4, ошибок не обнаружено, полное обновление совместимости и тестирование в процессе. Устранение ошибок Исправлено вычисление прогресса уровня, идентификатор добавлен к элементу, чтобы он мог быть нацелен из пользовательского.css для расширенного стиля, где это необходимо. Закаленное расширение memberSync, поэтому записи кэша профилей не создаются, если значение, введенное в поле пользовательский профиль, не дает законного SteamID. Дополнительный код диагностики добавленный к обработчику имени пользователя, контролируемому через установку ACP. Известные неполадки 'Не удалось пройти проверку на пара логин. Основываясь на исчерпывающем тестировании, Steam просто не проверяет все токены, которые он предоставляет во время входа в Steam. Единственным решением для пользователя является повторная попытка аутентификации столько раз, сколько необходимо, пока серверы Steam точно не проверят токен, который они предоставляют. Это проблема Steam, и я боюсь, что я ничего не могу сделать, если Steam отвечает, что маркер, который они предоставили, недействителен. При использовании в сочетании с интеграцией Teamspeak Ахмада: Не включайте принудительный ввод UUID. Интеграционный крючок Teamspeak захватывает "полный профиль" IPS, где пользователи предоставляют свой адрес электронной почты после регистрации в Steam, а учетные записи остаются без адресов электронной почты. 1 Link to comment
Recommended Posts